Болели с четверга сопелями, без температуры, врач назначил тонзилгон и виферон. Вчера в ночь температура, стул водой, ппц. Как можно заболеть чем то ещё, если уже болеешь и так. Только мы так умеем. Если организм не хочет в садик, он способен на все.
Нам 1,10. За всю жизнь ни разу не спали всю ночь, всегда есть какие то причины - колики, потом зубы, потом болезни простудные, потом поджелудочная, но теперь то все - все что могли вылечили. Все что должно вылезти - вылезло. В год ставили синдром гиперактивности … Читать далее
Три дня побыли в саду по два часа и вот результат - сопли до земли, горло красноватое, до понедельника на больничном.
Второй день в салк
5 сентября 2017 12:05
Сегодня как в группу вошли, начал поскуливать, а как я собралась уходить - вообще крик начался. Пришла забирать - слышу - мой стоит под дверью орет. Воспитатель говорит рыдал все два часа с перерывом на завтрак - хлебушек с сыром поклевал. Завтра снова … Читать далее
Пришли в сад утром - ничего не понимает, по сторонам смотрит, переобула, воспитатель его за руку и в группу, а я бежать. Еле высидела дома 2 часа. Бегом за ним, захожу в группу - их гулять собирают, мой как меня увидал - давай рыдать. До этого, воспитатель … Читать далее
Волжский пл труда
3 сентября 2017 13:14
Девчат, кто живет неподалёку от Куража, бывшая прохлада - слышали сегодня под утро стрельбу и крики разборок? Вечером там вроде свадьба была, горько кричали, салют. А утром уже выстрелы.
Девчат, кому-нить приходилось вызывать врача на дом ребёнку, не из той поликлиники, где наблюдаетесь, а по новому месту жительства. Просто мы вчера переехали - бумажками из поликлиники ещё не занималась. Если я вызову врача он даст мне больничный? Сильно … Читать далее
Расскажу о минусах одиночества для женщины. Поскольку не замужем, переезд для меня - это проблематично - и все приходится делать самой. Сегодня пожинала плоды "самостоятельности". Собрала шмотки, пакетов оказалось штук 30, микроволновка - самое тяжёлое, … Читать далее