Нам уже 2,1. Ни разу не спали всю ночь без каких-либо лекарств. Спит или под супрастином, перед прививкой например. Или когда месяц другой пропьём Эдас. Без всего этого - час полтора днём - и это минут сорок укладывать надо. А ночью вообще 7-8 часов … Читать далее
Мы живем в эпоху, когда жаловаться на родительство постепенно перестает быть стыдно. За нами (нами же самими) постепенно признается право на усталость, на личное пространство и бокал вина до полудня. Мы учимся десакрализировать тему воспитания и детства … Читать далее
Девушки, расскажите кто пользовался, о результатах. И ещё такой вопрос - эта краска потихоньку смывается с волос или просто отрастает как обычная краска и корни ппц видно? Просто крашусь в салоне такой краской, которая смывается, а не отрастает - но … Читать далее
Не денёк, а *** какая то. Мама проходила медкомиссию по работе сегодня днём, час назад ей позвонили - сказали срочно мчать туда к терапевту. Она приехала - там уже никого. ПЗДЦ. Чего ждать теперь? Она бьется в истерике, и меня до неё доводит звонками … Читать далее
Предыстория - мой сын - и я сейчас никого не удивлю - всегда всего добивается истерикой. Игнор мое основное оружие, потому что если пытаться отвлечь или пожалеть - ещё хуже начинается, он начинает лупить себя руками по лицу, и ещё громче орать, и ногами … Читать далее