Почему от тампонов может быть плохо? Болит голова, общее недомогание… Это из — за чего?(тампоны не подходит, надо другие?, может вставляю не так ?)вытаскиваю, через пару минут все проходит
Вещи пакетом для малообеспеченных
11 августа 2016 18:03
Женские 42-44 размер. Ворошиловский район, около вет лечебки.
Мой муж постоянно зол на меня, что я в декрете, говорит, что я ничего не ценю и постоянно говорит, что в полтора года отдаст ребёнка в садик, орет ищи работу. Я не представляю как в полтора отдать в садик, она ничего не умеет ни есть, ни на горшок ходить, … Читать далее
У нас большая проблема. Ребёнку год и два мес и кроме ГВ она ничего не ест. В полгода мы ввели прикорм ели немного кашки и пюрешек овощных мясных, фруктовых.Кормили прикормом не регулярно. Потом ребёнок, месяцев 8 перестал есть, она ела только маленькие … Читать далее
Когда надо донести ребёнка на руках а на улице дождь да или просто не асфальтированная дорога обувь у ребёнка становится грязной и я беру на руки и моя одежда от обуви ребёнка становится грязной. Как избежать этого?
Бывало — ли у вас так что вы идете в жару или не в жару, не важно с ребёнком на руках домой и вам тяжело, а ещё иногда идете с магазина, ребёнок устал просит сисю или просто орет в коляске не сидит, вы в одной руке несете ребёнка, другой везете коляску … Читать далее