Украшения в отличном состоянии, можно предложить свой вариант обмена, но мне бы хотелось поменять на что-то то из этого?(Массажную дорожку
Поильник
Зубную пасту
Тунель игрушка для ребенка
Игрушка сортер
Памперсы размер от 8 кг)
Поскольку украшения … Читать далее
Родители живут в др городе, я не видела их месяц, через пару дней будут проезжать волгоград и поезд стоит 45 минут, я еду их встретить, они проездом едут на море, маме 59, папе62 года.Хочу им что-то подарить, чтобы они с хорошим настроением поехали отдыхать, … Читать далее
Отдаю
25 июня 2016 17:27
Слипы и платья размер ~74, гдето на ребенка 5-7 кг.Ворошиловский
Девочки, есть- ли в городе салон красоты где есть уголок для ребенка? Мне ребёнка оставить нескем, а надо покраситься, брови сделать, ресницы нарастить… а так можно было бы дочку в уголок с игрушками посадить и заниматься собой
Мне сегодня приснилось, что моя годовалая дочка утонула, а свекрови сегодня приснилось что моя годовалая дочка вся синяя и в синяках, к чему бы это? Я конечно не придаю значение, но жутко как- то.Кто во снах разбирается?
⚽щас месяц идет футбол, да и в 18 году будет ЧМ в городе.Муж сутками смотрит футбол, слушает новости про футбол читает паблик о футболе играет в футбол. А я не знаю ничего о футболе. Кто что знает делитесь.Какие есть термины? Правила?