Не понимаю кем работают мамы у которых дети ходят в садик? Вот в 16:00 их надо забрать из сада? Это где же работают мамы? Или например суб вос садик не работает, с кем должен быть ребёнок? Ведь у некоторых работа 2 через 2
Так круто сегодня было, мне очень понравилось, спасибо всем девочкам за хорошее настроение и спасибо Тане за такие встречи и интересную информацию. Побольше таких встреч. Девочки не теряйтесь, хочу со всеми дружить.Мой инстаграм: l_enasashina. (Я была … Читать далее
Приехали мы с годовалым ребёнком на море, были три дня все было отлично, на 4 день у ребёнка от солнца поднялась температура(37,5), что делать? Щас она спит в отеле.
Может — ли кто дать на прокат круг с двумя дырками для ног? Надо с 5-16сент, не могу найти нигде в продаже, да и если честно жалко на пару дней покупать круг.
Ребёнку год и 2 мес, стала бояться машин, громкого звука от строящегося дома, бежит ко мне вся встревоженная, просится на руки. На улице вообще всего шугается, постоянно лезит на меня испуганная.Что делать с детскими страхами в таком возрасте?