сыну 3,5 г. пошли в сад. неделю ходим три на больничном и так с сентября уже 4 раза болели, один раз с антибиотиками лечились. Думаю может это уже перебор… врач молчит..
думаю может домой купить с микротоками дарсонваль к примеру. результат от чистки мне нравится. интресно не трудно будет освоить без соответствующего образования.
микротоки Дарсонваль в домашних условиях
9 ноября 2015 08:08
Девочки, кто нибудь пользуется такими массажёрами в домашних условиях.
шуба из интернет магазина
23 октября 2015 15:59
цены приемлемые и фасон нравится, а реально ли получить хорошую вещь или придёт г… как думаете? был у кого опыт? поделитесь...
ну вот пошёл мой сын в сад, неделю отходили две уже болеем. оставить его не с кем, в этом городе у нас нет бабушек и дедушек. и что? кому нужен такой работник? постоянно на больничных.
прописали этот антибиотик. у ребенка темп и сильный кашель. а линекс или что-то подобное не назначили. вот гоняю мож самой купить и подавать вместе с линексом.
прихожу за сыном в сад. и так как у нас период привыкания спрашиваю у воспитательницы как ведет себя мой ребёнок. она начинает его нахваливать, у вас просто золотой ребенок, если ему хочется то-то взять он всегда спросит разрешения. ну я стою, одобрительно … Читать далее
антибиотики и зачатие
7 июля 2015 20:32
муж принимает антибиотики, а зачатие теперь невозможно пару месяцев, да?