на горшок просится уже пару недель а ночью в памперсе до сих пор. Много воды ночью выпивает, памперс полный всегда. Днем положила спать без него, так весь мокрый проснулся. Как же ночью то его приучать теперь?
девочки, у кого есть напишите модели, если довольны ею. хочу машинку швейную, но чтоб не капризная была, нитки не рвала и ткани любые брала. Я не швея, мне для начинающей так сказать.
Где можно в Туле купить всё для шеллака? Хочу дома сама себе замонстырить. Надоело по 2 тысячи в месяц отпуливать, я так за мастером наблюдаю, чё там сложного то? И видео в инете полно..
В инете наткнулась на статейку. вычитала, что мальчики как правило рождаются у пар которые часто занимаются сексом. А кто пореже там девочки. А вы как думаете?
ребенку 1и11 мес. немного подкашливает, темпер 38, сопли не сильно и десны покраснели и вздулись и не только там где нет зубиков. у нас сейчас 16 зубов но самых дальних нет. может это они так прорываются. он в рот лезет постоянно. вызвала врача а её … Читать далее
Девочки надо будет на демидовскую в 1 детскую поликлин. доехать на общественном. Садиться будем от политехнического университета(Проспект Ленина) тут ещё подземный переход и продуктовый. Я глянула в инете 50 маршрутка ходит, больше ничего не выдал. А … Читать далее
Материнский капитал
12 мая 2014 20:45
Скажите, а материнским капиталом на второго ребенка можно только использовать через три года? Я не поняла. Одним знакомым сказали через три года, а подруга покупала квартиру и использовала его на улучшение жил.усл.