В принципе все нормально за исключением одного- у одной малышки в почке увеличено пространство. Вроде не критично, сказали по мере развития ребеночка все ещё может поменяться. Там норма вроде как до 5, а у нас 6. Пока сказали не паниковать, будут наблюдать … Читать далее
ну вот реально. одеваю, и пол часа не прохожу начинает болеть. сниму и потом еще целый день ноет что приходится укол ношпы делать. одеваю лежа. не затягиваю. врач, долбит что надо его обязательно носить. в первую беременность так и не смогла, тоже болел … Читать далее
темные круги под глазами, вроде не так уж сильно но есть. сплю плохо и все сказывается. мешков нет. может кто посоветует ср-во проверенное косметическое или народное. смотрю в аптеке на виши за 1300 и сомневаюсь опять же. не хочется деньги выбросить … Читать далее
читаю, что с большим животом с двойней, может матка разойтись. Гиня мне говорит, что с твоей беременностью надо в стационаре лежать с ногами под потолок. У тебя двойня и шов на матке. вышла от неё как облёваная. Сказала ещё, что мне дети не нужны, раз … Читать далее
в продолжение к предыдущему посту… сделали узи мне вчера. есть отслойка вроде и не плодного яйца, а какой-то там оболочки....(не поняла толком) размером 1 на 2 см. узист говорит что как правило это не опасно и размер не большой, должно рассосаться при … Читать далее
опять кровь пошла. была похожая ерунда дней 10-15 назад. таблетки и уколы дома делала пару дней кровоост. потом перестало мазало ещё какое-то время коричневыми. И вот они уже почти перестали совсем мазать и опять пошла кровь. Целую прокладку наверное … Читать далее