Находятся люди которые когда узнают что рожу в ноябре , качают головой и вздыхают " ой скорпион .... Скорпионы противные " у меня нет знакомых скорпионов .. Они что все плохие люди ?
Слышала что такое бывает в первом триместре , и у меня так оно и было до 5 неделе чуть тянул живот , как будто вот вот начнутся . Но на 18 неделе ? Нормально ли это или стоит звонить врачу?
Спрашиваю сначала здесь ,потому что мне уже кажется ,что я … Читать далее
Через день будет 18 недель . Все врачи спрашивают начались ли шевеления ? И когда слышат, что ещё не было очень удивляются . Странно мне казалось что при первой беременности только к 20 неделям нужно ждать ...
Пришёл анализ крови - все хорошо , а сахар -5,3 и врач сказала что все мол у тебя сахарный диабет беременных . А с какого фига ? Там же повышенный считается с 5,5 , где то пишут вообще с 6,1 ? Как так ??
Собственно говоря лишний вес у меня есть , за время токсикоза потеряла около 8-10 кг. И сейчас продолжаю терять , несмотря на то что полноценно питаюсь , да и физ нагрузок нет .Сегодня встала на весы и опять минус 1,5 кг. Нормально ли это ?
Странная я конечно ... Все мои беременные приколы ( токсикоз , частые побеги в туалет, желание поесть соленого и побольше и боли в пояснице) прошли . Большого животика нет ещё , малыш ещё не пинается , хожу ,дела делаю как обычно ... Завтра зайду хоть … Читать далее