Отработала сегодня , только вышла с работы начал беспокоить животик , можно сказать боль с двух сторон живота ( по бокам чуть внизу ) , дискомфорт усиливается когда хожу. Стоит переживать ? Это не тонус ?
Кроватка
15 июля 2017 23:49
Посоветуйте модель кроватки , чтобы с маятником , на колёсиках , чтобы стенка опускалась ( чтобы придвинуть к своей кровати ) и чтобы глубина регулировалась и цена адекватна была . Такое вообще возможно найти ?!))
Полторы недели назад перенесла операцию по удалению тромбоза гем. Узла . Делали щадящую анестезию ( без адреналина ) для моего положения . Но сейчас заболел зуб и завтра придётся его делать и получается опять анестезия... Не многовато?
Сейчас начала заниматься и готовиться к малышу . Посоветуйте книги, именно книги , по уходу за детьми в первый год жизни , что стоит у вас на полках ? Что может советовали педиатры почитать
Живу в Питере и знаю, что в больших городах часто проводят бесплатные лекции, семинары, курсы по уходу за новорождёнными, по ведению родов делают либо род дома или крупные компании в качестве и рекламы и образования будущих родителей. Но где искать информацию … Читать далее
Эх сегодня пересдавать сахар , в прошлый раз был 5,25, а у меня всю жизнь такой сахар ( для не беременных это норма , а для беременных уже повышен ( так переживаю ( не хочется чтобы сахарный диабет ставили (((