Девочки , прям не могу ... Готова спать все время . Вчера легла в 9 и заснула и спала до 7 , даже будильник не услышала на работу . И сейчас готова уже ложиться спать ... Кошмар !
Мне на работе сказали что если ребёнок очень активный в животике прям дикие танцы и достаточно долгие по времени , типо это плохо , гипоксия и все такое . Нигде не могу найти информации об этом . Кто нибудь знает так ли это ?
Поделитесь проверенными продавцами у которых заказывали одежду с Алиэкспресс , чтобы без запаха и хорошего качества
Бесплатные пробники
26 июля 2017 16:18
Девочки , поделитесь ссылками на сайт или фирмы, которые предоставляют бесплатно пробники и свою продукцию для тестирования в СПб ?
Кроме бабаду, больше ничего не знаю
Заключение
23 июля 2017 22:41
Есть у кого-нибудь как выглядит заключение эндокринолога об отсутствии сахарного диабета ⌨?
Ктг
22 июля 2017 13:05
С какой недели надо ходить в консультацию на Ктг ?
Буквально неделю назад малыш шевелился так что просыпалась от толчков и живот подпрыгивал , а сейчас только какое то копошение переодически . Так у всех ?
Что -то я страшного в интернете начиталась ... Про Герпес во время беременности и его последствия . Но до беременности у меня герпес тоже был или он страшен если первый раз во время беременности вылез ???