Хотим поехать отдыхать на море и песочек , когда у меня будет 25 неделек. Конечно заранее все обсудить с врачом , чтобы отпустила и анализы хорошие были и УЗИ .
Но расскажите , поделитесь опытом как перенесли перелёт ( если и полетим то максимам 3 … Читать далее
Девочки , кто занимался или занимается упражнениями во время беременности , чтобы подготовить мышцы таза ? Смотрите специальные видео или на специальные занятия ходите . Хочу начать, но не знаю где взять эти упражнения
Гинеколог в консультации сказала тёщ разница что пить . Но слышала мнение что фемибион лучше так как давно уже применяется заграницей и успешно , а у нас элевит просто разрекламированный препарат . Поделитесь мнением , кто что слышал по этому поводу
Читала что если спокойно лежать и положить руки на животик совсем внизу , сначала чувствовала кишечник ( перекатывались пузырьки ) но потом один раз что то чуть чуть толкнулось . Может быть такое на моё сроке ?
Всем доброе утро !
Девочки , как не переживать за малыша ? Перестала реагировать грудь на холод ( прям с первой недели беременности когда замерзала сразу болела грудь ) а сейчас перестала , да и токсикоз исчез и если бы не знала что беременна , и не … Читать далее
Компания по составлению букета на свадьбу
6 мая 2017 13:24
Посоветуйте фирму в СПб , где не дорого но достаточно качественно можно заказать букет на свадьбу
Только сейчас понимаю, что скоро буду чувствовать шевеления завтра уже 15 недель будет… Пару недель и почувствую ? теперь все время нахожусь в предвкушении!!!
А во сколько недель вы почувствовали первые шевеления в первую беременность ?