Сны
Мне сегодня приснилсся второй раз мой пес. Он был стар уже и пару месяцев назад его не стало… я не плакала за ним, так как понимала что 12 лет для собаки это долго. И вот неделю или две назад он мне приснился в первый раз. А сегодня сон необычный … Читать далее
Ставлю линеечку)))
Долго думала и решила- раз записи есть, то линеечка пусть будет) все будет хорошо и я в это искренне верю) девченки, планюшкам- заветных //) беременяшки- легких родов и хорошего протекания беременности!) А мамочкам- здоровья и приятных … Читать далее
Мы встретились)))Точнен я увидила
21 марта 2016 13:51
Мы встретились)))
Точнен я увидила свою бусичку)))
В кратце- все у нас хорошо)) у нас 2 ручки, 2 ножки) развитее у малыша в норме) чсс- 144. Прикрепление по дну матки. Нам 12 недель))) как я и думала, на недельку разница с месячными. Одно, есть немного … Читать далее
Капец какой-то(((
Было все хорошо, а сегодня утром ревела… разговаривала с манюней и вспомнила доченьку… разревелась((( и вечером опять вот вслыпнула… обещаю манютке не плакать… говорю что у нас все будет хорошо и что сестричка нам поможет. Я что-то … Читать далее
Приветик, мои хорошие))
Вот сижу на работе и понимаю- началось))) утром второй день меня мутит, еле заставляю себя покушать, днем тошнота тоже бывает… а сейчас хочу жареной кортошки!) Хоть тресни меня- хочу) и запах ее слышу) вот начинаються прелести … Читать далее
Новости))
Привет девченочки)) Модератор мне сказал что я не в то сообщество оставила запись, пришлось удалить ее( но ничего страшного- у нас все хорошо) мы розвиваемся хорошо и гормоноподдержка нам не нужна) это радует))) сегодня буду гулять с племяшиком … Читать далее