СОС!!!
Девочки я наверное сойду с ума((( лежу в роддоме, уже на подготовке к пкс. Вчера подстрелили ко мне в палату женщину(я в 2местной), а она жуть как храпит(((( и на звуки не реагирует((( и не важно на какой стороне спит- она как трактор на всю … Читать далее
Новости)
Девченки, мы все еще в больнице. Точнее в роддоме- лежим и ждем наше ПКС) время здесь летит не заметно… домой нас не выписывают, так как перестраховуются- головка низко и шейка короткая, но была не зрелая. Да и мне здесь спокойней на много … Читать далее
сегодня узнала, что в том роддоме, где почти чуть больше года назад даже не попытались спасти мою доченьку, 25 июля умерла рожаница. девченке было 25 лет. сама маленькая, а плод крупный. привезли в схватках уже, с другого раена, кто ей наш роддом посоветовал … Читать далее
сегодня была на узи- мы догнали акушерский срок, нам 31 неделя(по предыдущин 30 полных). ПДР на 26,09 подсчитали. кровотоки в норме. 0-1 степень зрелости плаценты, толщина 27-28мм. вес 1550. есть однократное обвитие, но плоду всего хватает и меня оно … Читать далее
сегодня мой ребенок ведет себя достаточно активно, впринцепи как и последнюю неделю… но сегодня впервые начало тянуть внизу живота. неужели треники начались? мне то по сроку положено их чувствовать, но у меня будет ПКС. стоит ли волноваться?
есть у меня и хорошие новости- с 20,07 я ушла на больничный, а именно — начало декретного отпуска отгуляю лето на славу) была на приеме, сдала анализы… за месяц я набрала 2,900, сейчас мой вес 64,600. на учет становилась с весом 57,800. для моего роста … Читать далее