девченки, кому делали КС, подскажите. как часто вы проверяли или проверять шов до беременности и во время новой беременности. хотим начать планировать, вот думаю что делать. знаю таких что и 3 КС было, а шов проверяли лишь на плановом УЗД 3 раза за беременность … Читать далее
Девченки, всех с новым годом!))) крепкого здоровья и всего самого хорошего вам))) у меня не было возможности заходить с компьютера, поэтому меня не было. все у меня хорошо. на новой работе нравиться) сейчас у мамы в гостях, отдыхаю))) скоро на сессию… … Читать далее
вчера приснился сон, что стою я с сестрой(она сейчас беременна) и мы разговариваем. у меня только закончились месячные и я почему-то иду делать тест. хотя знаю что месячные только прошли. иду и делаю всеравно- результат 2 полосочки) я рада, но не верю … Читать далее
привет, девченочки) спешу рассказать новости. во-первых- я прорабоавши месяц поняла одну ужасную вещь, какие же все-таки бывают жадные и злые люди. не сочувствия, не понимания… это я о своей работе. конечно вроде она и не плохая, но работать 5 дней в … Читать далее
девченки, вышывала и мечтала о ребенке) вот все думала, представляла эту крошку. и в голове проскакивала мысль- хм… а если моя сестра меня опередит, она ведь тоже в этой комнате может ночевать, пока меня нету. и что вы думаете- помогло! и как я и думала … Читать далее
вчера безумно загорелась сделать пинетки. полезла в интернет искать схемку и вуаля- мои первые пинетки))) должны были быть еще и разноцветные, но для первого раза сделала однотонные)) это я сделала)))а думала не выйдет… стоит лишь захотеть и начать … Читать далее
просто меня реально это успокаивает и когда мои руки заняты делом- то я просто отключаюсь от этого мира, от всех проблем и тревог. вот малая часть того что мне помогает)