В августе будет год как поставила спираль. Сначала м приходили в срок, сейчас с задержками в неделю — две и очень обильные. Первые два дня мажет, следующие 3-4 дня льет как из ведра и еще дней 4-5 потом мажет. Это что то не так со спиралью? Болей сильных … Читать далее
У всех стоят савдеповские газовые плиты?
2 марта 2018 15:58
Такое ощущение что бэбик вымер окончательно
m.baby.ru/blogs/post/606914967-123571611/?page=1
Сейчас стою на распутье что выбрать… Хочется полностью отказаться от газового баллона, но страшно представить какие счета за свет будут приходить. А мне не только готовить для домашних, я еще и тортики пеку на заказ. Что выбрать шкаф или плиту? И какой … Читать далее
Нам врач по результатам анализов назначила препараты дазолик, пирантел и дерикас. Первые три дня на ночь дазолик 3/4, на 4 день на ночь пирантел и на 7 день декарис. Так вот сейчас второй день пьем дазолик, дала 2 часа назад! Сын еще не спит, мамочки … Читать далее
Каким тональным средством вы пользуетесь? С утра после умывания и увлажняющего крема кожа все равно сухая, и все чешуйки сухой кожи видно сквозь тональный крем... Очень некрасиво однако смотрится? А т.к. я сильно потею ближе к вечеру появляется на лице … Читать далее
Кто нибудь готовил пирожные вупи пай, вупи красный бархат? Делала по рецепту энди шефа два раза и они плоские и не вкусные (((((( в яндексе много рецептов, но все они по рецепту энди и идут? Поделитесь пожалуйста, в чем секрет вкусных и пышных пирожных … Читать далее
Полисорб или энтеросгель?
26 сентября 2017 15:29
Что лучше при отравлении ребенку?Да и взрослым в принципе тоже.. будь неладен этот садик.... (
Пришли первые КД после установки, все в срок, без болей, но есть одно НО… льют как из ведра! Вчера так не было как сегодня.. Мне очень непривычно т.к. у меня М ну ооочень скудные всегда были, такое у меня было лет 5 назад, если не больше. В каких случаях … Читать далее