Лежу в патологии и реву....
Начало в прошлом посте... К ночи мазать перестало и я легла спать с папаверином. С утра встала, всё было хорошо, пошла на работу и примерно через полтора часа начало тянуть живот. Пошла я в туалет, а у меня пошла кровь ? меня … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 февраля 2020 21:09
Мазня на 12 неделе беременности, полип и эрозия
Эх... Сегодня первый день вышла на работу после долгого перерыва. Работа целый день на ногах, было тяжело. Днём начало мазать коричневым, на туалетной бумаге выделения грязно коричневого цвета с небольшими … Читать далее
7 февраля 2020 15:14
Шевеления на 12 неделе ❤️
Мамочки, это конечно из разряда фантастики для некоторых будет, но я чувствую шевеления. Сначала в 11 недель были такие лёгкие перекаты, пузырьки и я ещё сомневалась. И с каждым днём все больше и больше. Вчера же видимо неудобно … Читать далее
5 февраля 2020 01:16
У меня нет слов....
Мой муженек сел пьяным за руль и сдавая назад стукнул припаркованную машину. Еп твою за ногу ?♀️ в свете последних событий я теперь реально ничего не хочу. Заявление на развод подано 15 января, думала за месяц будет что то предпринимать, … Читать далее
3 февраля 2020 13:12
Ощущение бабочек в животе
Интересно так получается, с сыном в 12 недель я начала чувствовать лёгкие шевеления, будто рыбка плавала, или пузырьки лопались, а в 16 недель уже отчётливо пиночки. Сейчас же в 11 недель у меня те же самые ощущения, такие приятные … Читать далее
27 января 2020 16:07
Разве это нормально?
Мамочки, вот смотрите. Моей крестной дочке на данный момент 5 с половиной лет и она с самого рождения кричит по ночам. Раньше это было каждый день, сейчас же бывает через раз. Сколько раз я слышала её крики — это не передать словами … Читать далее
10 недель беременности Беременяшки,
26 января 2020 20:08
10 недель беременности
Беременяшки, как самочувствие? У меня уже как дня 3-4 ослабели симптомы беременности. Грудь не болит, спать уже не охото как месяц назад вырубало. Тошнота тоже прошла, то по утрам и на голодный желудок мутило, а тут уже нет такого … Читать далее
8 января 2020 17:25
Ощущения воздуха в желудке
Уже какой день мучает это ощущение. Будто желудок переполнен воздухом и комом встаёт в горле. Покушать тоже порой тяжеловато, при приёме пищи начинает подташнивать. Отрыжку пардон пустить тяжело, тк иногда это оборачивается … Читать далее
6 января 2020 22:59
Кто может погадать по книге?
Скажите мне пожалуйста, что там на 32 странице и 5 строчке снизу?! Помнится мне, раньше на бэбие так делали, когда не охото прибегать к настоящим гаданиям)
6 января 2020 05:41
Как сильно влияют стрессы на ребёнка?
Дело в том, что с как только узнала о беременности в декабре, ни дня не прошло без переживаний. То ссоры с мужем, то по поводу беременности самой. Вчера пережила очередной "нервный срыв". Теперь каю себя морально … Читать далее