Беременяшки, какие витамины пьёте?
С сыном пила Элевит всю беременность не пропуская ни дня. Слышала как то что от этих витаминов рождаются крупные дети, и родились мы с весом 4200,не знаю совпадение или действительно витамины так повлияли. Так вот … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда можно идти на узи за сердцебиением?!)
4 января 2020 16:49
Всем добрый вечер мамочки! Скажите пожалуйста, срок на данный момент 7 недель и 1 день. Была 23 го числа на узи в 5,3 увидели только плодное яйцо. Гинеколог сказала приходить 28го января вставать на учёт, но только после того как схожу на узи и увидят … Читать далее
Вроде бы многие пишут, что во время беременности грудь может «жить своей жизнью». Но меня все равно это так беспокоит ? Она то наливается и болит, то сдувается и ведёт себя как ни в чём не бывало. Второй день как сдулась и немного реагирует если неудобно … Читать далее
Сходила на узи ?
20 декабря 2019 07:57
Мамочки, зачем я туда пошла ? Жидкость сзади матки до 13 мл. Плодного яйца в матке не увидели. Зато увеличен правый яичник и что то «непонятное» в правой трубе, сказали больше похоже на сосуд. Желтое тело в правом яичнике 1.9 см, эндометрий «пушистый» … Читать далее
Мамочки, зачем я туда пошла ? Жидкость сзади матки до 13 мл. Плодного яйца в матке не увидели. Зато увеличен правый яичник и что то «непонятное» в правой трубе, сказали больше похоже на сосуд. Желтое тело в правом яичнике 1.9 см, эндометрий «пушистый» … Читать далее
Как успокоить беременный мозг?!
19 декабря 2019 18:17
Мамочки, это что то с чем то. Я не переживала в первую беременность, как переживаю сейчас. Когда можно будет на УЗИ? Последние М были 15.11, О примерно 1 декабря по ощущениям и календарю. Цикл у меня был очень неуравновешенный))) то 33 дня, то 36, то … Читать далее
Интим фото ?
16 декабря 2019 07:32
Всем доброе утро мамочки! Всего наилучшего вам, хорошего настроения и исполнения планов на наступивший день❤️
Я как чумачечая с пятницы 13-го сделала кучу тестов. Мне до сих пор не верится. Я мечтала об этом года 3 точно, но всё муж не хотел. И вот … Читать далее
Токсикоз на ранних сроках, какой он?!
14 декабря 2019 19:19
Милые мамочки, Объясните мне пожалуйста как может проявляться токсикоз?! И почему к вечеру так. О Б узнала только вчера, вторая полоска ещё не совсем яркая. Состояние как будто сильно хочу есть, при этом подташнивает, хотя поела всего лишь час назад … Читать далее
Вечерний жор и переедание. Как бороться?
22 декабря 2018 11:39
Дорогие бэбирушки, как боретесь с вечерним перееданием? Худею почти месяц, по началу было легко, не объедалась вечером, не ела жирное и сладкое. А сейчас как черт за ногу дёрнул! Не могу контролировать то, что кладу себе в рот! Порой не замечаю как что … Читать далее
Хелп! Вопрос про ветрянку!
20 ноября 2018 21:35
Сегодня 6 день от начала ветрянки. В целом сын легко перенес. Уже появились корочки и некоторые из них отпадают. Сегодня вечером на ноге заметила мутный гнойничок на месте одной из ранок. То есть там был волдырик, потом корочка и вроде уже заживал. Емае… … Читать далее