2 августа 2017 05:57 В течении дня часто стал каменеть живот..не на долго,но на минут пять и приятного мало.врач говорит,что сейчас это норма,главное,чтобы без болей было.было ли у кого так?что вам врачи говорили?
29 июля 2017 07:12 Два дня назад сдавала кровь,сейчас рука болит ужасно!и чуть ниже прокола как небольшая еле заметная припухлость..когда разгибаю руку начинает тянуть и болеть!было ли у кого так?само прошло или надо обратиться к врачу?если да,то к какому,подскажите кто … Читать далее
27 июля 2017 02:41 Девочки,подскажите,что за ерунда??когда например встаю с кровати и внутри влагалища какая-то боль,у стенки что ли..но не очень приятно.у кого так было?к врачу только 2августа
17 июля 2017 13:10 Девочки,в каких позах спите?я спала на спине и на боках,напугали,что на спине категорически нельзя.я испугалась и сплю теперь только на боках,а все так затекает,ужас просто!
Отеки12 июля 2017 03:09 Увеличился размер ноги и ходить как-то неприятно(((и руки то же самое,даже кольцо обручальное сняла,стало сдавливать палец!как с этим бороться?
Хелп27 июня 2017 13:40 Все боялась простыть и в итоге простыла.сильно(((горло,нос,темпер 37,5.девочки,кто чем лечился при беременности?я пью много чая с мёдом и лимоном,капаю нос гриппферон.с какой температуры сбивать начинают и чем можно в случае чего?
14 июня 2017 05:56 Девочки,кто летал на моем сроке на самолёте?как переносили?мне скоро предстоит полет 8 часов + пересадка и ещё полтора часа,а через неделю снова такой же маршрут.
11 июня 2017 10:16 С чем может быть связано уменьшение шевелений?пять дней подряд постоянно ощущала,утром,среди дня очень чувствовалось,а сегодня почти ничего((один разок.или не заострять на этом внимания особо?спит может?
9 июня 2017 10:06 На каком сроке ваши мужья ладонью почувствовали шевеления?))я чувствую уже пять дней шевелюшки,а муж пока не ощущает((