Кто-Нибудь носил бандаж трусиками9 ноября 2017 11:26 Кто-нибудь носил бандаж трусиками после кс?на какой день его надевали?сейчас ношу обычный поясом,а интересует который трусиками)
7 ноября 2017 13:20 Девочки,кому на какой день после кс стало легче?ну в плане легче ходить,быстрее,легче вставать..
6 ноября 2017 09:57 Завтра у меня ПКС...я так переживаю,что не могу найти себе места!!!переживаю за встречу с малышом и как вообще это будет?что вы почувствовали,когда увидели своего малыша?
5 ноября 2017 10:18 Крик души!!!на животе растяжек не видно,но если смотреть лёжа на свету,то все-таки видно,что живот в районе пупка и вокруг него весь в растяжках..такие блестящие полосы..скажите,у кого пополз живот,после родов,когда он уже восстановился и стал плоским,сильно … Читать далее
5 ноября 2017 08:52 Девочки,молокоотсос же тоже стерилизуется?можно же просто кипятком его пролить,верно?а то там есть всякие резиновые вкладыши,не деформируются ли они?инструкция вся нерусская((стерилизатор доктор браун
4 ноября 2017 08:14 Малыш подзатих..пинков нет,живот еле шевелится.но шевеления есть,не такие сильные,как раньше,это нормально наверно на таком сроке?у кого как было и есть?ктг,доплер-все хорошее было
31 октября 2017 11:47 Кто в поисках хорошей прогулки,рекомендую!конечно она на практике ещё не опробована,но проверена и отзывы хорошие)искала легкую для поездки на море ну и на будущее лето.она очень легко складывается,спинка опускается полностью и малыш может лежать!ортопедическое … Читать далее
23 октября 2017 23:30 Короче ночь в больнице была кошмарной!меня скрючивало от боли в животе(((сейчас утро и вроде все прошло.так что же это тогда было?треники?сомневаюсь,что они такие болючие,я думала это настоящие?и как теперь быть?оставаться и дальше в больнице или домой … Читать далее
23 октября 2017 15:36 Живот как камень и болит(((положили в патологию меня.а я реву???♀️почему-то так жалко себя в такие моменты.и прям рыдать хочется
19 октября 2017 06:56 Привет растяжки((((на боках по три штуки с каждой стороны?так надеялась,что обойдут они меня и мазалась,мазалась...не щадит меня сыночек.еще и поясницу вчера схватило,еле ползаю(((