Девочки,подскажите,хотим с мужем сегодня сходить в клинику и узнать пол ребёнка!да и он на скрининги не попадает,а малыша хочет посмотреть,вот решили сегодня сходить.позвонила я записаться,говорю хочу пол узнать,да просто на малыша посмотреть,а они говорят,что … Читать далее
Решила сделать эксперимент и узнать можно ли как-то не дружить с изжогой и чтобы она вообще не приходила.после вчерашней ночи,когда меня от изжоги полоскало так,что я думала вешаться-я поняла,что больше так не хочу и решила день провести прям на пп … Читать далее
Сходили вчера с мужем в ресторан вечерком,я наелась,но не сказала бы,что прям плотно..просыпаюсь в час ночи от дикой изжоги и тошноты,в общем обнимала унитаз час где-то?до этого старалась не есть по он семи,а тут поздно получилось,может из-за этого?токсикоза … Читать далее
Вот и сходили мы на первый скрининг))увидела крошечку??спал ещё,врач немножечко растолкал и он показал нам свои ручки,пальчики))так круто!!!предположиьельно мальчик будет,говорит доктор "вроде что-то ростки между ног,но плохо видно"))))а я и не сомневалась,так … Читать далее
Опытные мамочки,нужен совет!))рожать в ноябре,выбираю коляску.и вот вопрос:брать 2в1 или просто люльку,а на весну-лето уже трость можно будет?начиталась отзывов и впала в ступор,потому что с коляской как бы уже определилась,а тут говорят,что даже не … Читать далее