В первую беременность необъяснимо чувствовала, что будет девочка прям с первых недель. Сейчас мысли о мальчике, хотя я за девочку опять ?. Вообще конечно кого Бог дал тому и рады. А как у вас?)
Я не жду сейчас каких то симптомов особенных и явных, но даже психологически не ощущаю или еще не осознала, что беременна ? на первых днях задержки болел живот и поясницу ломило очень сильно, сейчас все спокойно. Только было 2 дня назад желание скупить … Читать далее
Сдала сегодня анализ на хгч концентрация 2803. Я беременна второй раз, а ощущение, что первый ? ничего не помню, ничего не знаю… смотрела когда примерно рожать и разные программы выдают по разному ??♀️ у меня сегодня 41 дц. Первый день последних месячных … Читать далее
И вот опять я в числе беременных.. вообще не ожидала т.к. пила противозачаточные.. пропустила пару дней и начались кд.. ну думаю пропущу месяц ведь забеременеть можно только через месяц, а значит мне ничего не угрожает.. и пот 1-й день задержки болит … Читать далее
Где мои монстры?? Три дня назад делала ХГЧ 2,8 мме/мл. До этого делала тесты кристально чистые… бт 37-36.9 Не беременна. Это какое то издевательство моего организма над моим мозгом ? скоро накатит вторая волна надежды…
Задержка 4 дня.. бт сползла с 37.1 (первый день задержки) на 37… 36,9… 36.8 (сегодня утром) периодически тянет левый яичник и поясницу с этой же стороны как при месячных, потом отпускает.. я за эти дни уже отошла от паники, переиграла будущие 3 года … Читать далее
Первая беременность была долгожданной очень желанной прошли сквозь диагноз бесплодия.. сейчас дочке уже 5 лет… и вот у меня задержка.. есть подозрение на беременность, но откуда то появился страх узнать так ли это или нет.. обдумываю целыми днями хочу … Читать далее
Сегодня озвучили варианты на лето: дежурный сад на 1,5 месяца наш, а потом не известно какой на вторую половину.
Еще вариант на дачу с детским садом #43 который на большой конюшенной 7. Кто что может сказать об этом садике? В интернете отзывы жесть … Читать далее
После родов не могу привести себя в порядок. Прошло 3 года я так и гоняю туда сюда 20 кг((( сейчас прям вес как в день родов. Голод реально в голове..
кто знает в СПб хорошего диетолога? Или средство похудения ?