В гос. услуги прислали ответ на анализ крови 1-го скрининга. По узи все хорошо, а вот тут не понятно ? Написано 80,33 МЕ/л (2,81 МоМ) полезла в интернет и только расстроилась, а к врачу аж 04.07.25 приём. У кого были такие показатели это норма или отклонение … Читать далее
Все хорошо слава Богу, ребенок прыгает там, отталкиваясь от стенки матки… развлекает себя ? еще руку, пальчик подносит ко рту.. долго его смотрели со всех сторон. Сдала так же кровь на патологии.. завтра ответ уже будет у врача.
Токсикоз прошел, если я правильно понимаю свое состояние ? потому что меня тошнит ? теперь только на определенные запахи это свежий лимон ?, лимонные ароматизаторы прям нос затыкаю и выбегаю из помещений и когда кофе машина варит кофе ☕️ в офисе, дома … Читать далее
Была на приеме 28.04 вес был 80 кг. Сейчас токсикоз жуткий кушаю всякую фигню. Булки много разной. Нормально не обедаю не ужинаю. Каши, творог не лезит.. и вот результат сегодня вечером у врача вес 86.6 кг ??♀️? охринела я совсем. Я так долго худела … Читать далее
Ударилась животом ??♀️ выходила с работы и у нас на проходной всегда выход свободный турникет крутится свободно уже много лет. А сегодня вдруг закрыт и выйти через него только с пропуском. Я по привычке и инерции иду через него, говоря охране до свидания … Читать далее