22 октября 2020 22:24 Девочки подскажите хороший витаминный комплекс для ребенка. Меньше чем через месяц 3 года
11 мая 2020 21:38 Как говорит или говорил ваш ребенок до 3-х лет? Нам 2,5 года и болтает много, шипящие вообще не говорит и почти все слова через п,б.. я уже переживаю
27 ноября 2019 02:07 Ура я чувствую сегодня будет спокойная ночь. Бедное мое дитя сегодня весь день чихала, кашляла от соплей и текли реки из носа.. ни полидекса, ни протаргол, а так же виброцил и аквалор и аквамарис нам не помогли до конца избавиться от соплей и о чудо … Читать далее
26 ноября 2019 07:22 Мы болеем с 9 ноября (18 дней уже) всё после того как 8 ноября нашу группу отправили в моадшую группу в ясельках так как воспитатель наш взяла выходной... в итоге из 14 постоянно ходивших в нашей группе стали ходить 3-4 человека.. так вот..Сначала температура … Читать далее
19 октября 2019 22:25 Вчера были у врача итог: Неделю нас лечили от тонзиллита и ангины, а оказалось у нас кандидозная инфекция горла (молочница) ? снова поход в аптеку покупка лекарств и еще неделя лечения... нам выписали: ?Для профилактики в уши отипакс ?В нос промывание … Читать далее
14 октября 2019 07:39 Девочки чем лечить зелёные сопли? Устала от них уже в сад не ходим с четверга опять ?
24 сентября 2019 21:09 В выписки из больницы написали пропить поливитамины 30 дней. Какие вы покупаете?
24 сентября 2019 15:23 Как защитить ребенка от дет. садовских вирусов? 2 недели отходили в ясли и слегли с соплями на неделю и вместо выписки уехали в больницу. Сейчас выпишут и опять с детский сад.. чем защищаться?
5 июня 2019 21:28 Девочки спб. Сегодня пришло письмо из администрации, что нет мест в выбранных садиках и предложили садик до которого нужно ехать на автобусе ? что делать? ? Написали в течении 15 дней ответить.. если не отвечу то через год ждут