Привет девчонки! На что это похожа? Диатез, аллергия? Есть мелкие желтые пупырышки что ли и шелушится. Если аллергия что вы делали ? К врачу в понедельник
Галерея
Смотреть все фотографии
23 июня 2017 20:44
Девочки где можно заказать в Алмате или в Талдыкургане именные игрушку недорого? Скиньте адресочек ???
Сколько прибавили к месяцу
23 июня 2017 10:34
Привет всем! Нам завтра месяц будет ИншАллах?? Сегодня были у врача весим мы 4200, а родились моя 3950, когда выписывались не взвешивали. Так вот нам теперь сказали докормить смесью так как плохо набираем вес а должно быть как мин 600 г до 1 кг. Не хочется … Читать далее
Сколько времени малыш сосет грудь
5 июня 2017 17:11
Девочки привет! Подскажите пжл сколько времени может сосать ребенок. Моя кроха может сосать без остановки, в начале слышу как глотает молоко а дальше кажется просто сосет как соску. Плачет если уберу соску даю чуть пососет опять плачет докармливаю смесью … Читать далее
Девочки напишите пжл свои отзывы про этот манеж трансформер?! Фото прилагается.
Апилак отзывы
2 июня 2017 06:39
Привет девочки! Кто пробовал апилак для лактации?
Накладные соски
31 мая 2017 13:48
Как часто меняйте накладные соски
Как приучить ребенка к гв
30 мая 2017 21:47
Напишу коротко, родила 24 мая в 18.00 девочку с весом 3950г. С тех пор не могу кормить грудью нормально. Первые 3 дня она вообще не могла сосать грудь так как у меня сосок втянутый очень мучались и сейчас тоже аж сердца разрывается от того что она плачет … Читать далее
Как приучить ребенка к гв
30 мая 2017 21:47
Напишу коротко, родила 24 мая в 18.00 девочку с весом 3950г. С тех пор не могу кормить грудью нормально. Первые 3 дня она вообще не могла сосать грудь так как у меня сосок втянутый очень мучались и сейчас тоже аж сердца разрывается от того что она плачет … Читать далее