Девочки посоветуйте пжл хорошего стоматолога в Алмате! Не дорого!!! Вчера была у одного капец цены??? за удаление нервы 8000 тг + пломбы 7000+8000 тг. Хорошо что пломбы поставили по гарантии!
Галерея
Смотреть все фотографии
Алматы Узи головы
7 сентября 2017 06:44
Привет всем! Подскажите пжл где можно сделать ребенку узи головы (нсг) ???
Нам сегодня 3 мес и 12 дней. Весим 6.5 кг рост 63. А какие параметры у вашего ребёнка? Просто интересно )))
Что умеет 3-х мес ребенок???
15 августа 2017 20:41
Привет всем! Напишите пжл что умеет ваш 3-х месячный ребенок! Дело в том что меня беспокоит что доча не может особо приподнимать голову с опорой на предплечья. в интернете пишет что если не умеет то надо обращаться к врачу. Дочка от силы мин 2-3 может … Читать далее
В последнее время замечаю доча закатывает глазки вниз на 2-3 сек. не во сне а происходит это при бодрствовании. Когда она это делает если честно мне становится жутко. Может у какого нибудь было такое!
Прививка
1 августа 2017 08:11
Привет всем! Давно меня тут не было)) слышала что перед прививкой надо готовить ребенка 3 дня. Парацетамол фенистил надо давать оказывается. А наш педиатр ничего не сказала. Это так???
Месячные после родов
17 июля 2017 20:45
Девочки когда у вас пришли месячные после родов?
Как часто икает ваш ребенок!
15 июля 2017 07:12
Скажите нормально ли что ребенок часто икает. Почти после каждой Корм.
Девочки подскажите можно пить сироп от кашля Гербион при ГВ? Может кто то из вас пила или врач назначал этот препарат. Прочитала в интернете что можно а теперь в инструк. пишет что нельзя. Гриппую 3 день уже и кашель.
Кредит для декретным в Казахстане
5 июля 2017 05:42
Привет всем! В Казахстане декретным можно оформить кредит? Точнее в рассрочку хотела купить телефон