Хочу второго ? опытные мамаши расскажите когда решились на второго и как? Как справлялись с двумя?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сегодня 6 мес МашАллах
24 ноября 2017 18:17
И у нас 2 зубика, первый вылез в 5 мес и 3 недели второй буквально вчера. Я рада то что без истерики без капризы перенес тфа тфа тфа. Она у меня и прививки хорошо переносит не разу не давала не парацетамол или фенистил после прививки. А как у вас дела … Читать далее
Ходунок
27 октября 2017 12:49
Кто против и за? И плюсы минусы в чем? Доча уже садится думаю купить или нет ходунок?
Бортики
25 октября 2017 20:59
+1
Вот такой красивый и необычный бортики сшила для Лине!
Упала с кровати
22 октября 2017 10:01
Девочки всем привет! Доча упала с кровати, опухла левая сторона. У какого так была и что сказали что давали? За ребенком смотрел деверь
Девчата поделитесь пжл какие игрушки можно купить для 5 месячного ребенка. Наверное у ваших ?? есть любимые игрушки. Можно фото если не лень, завтра хочу купить но вот не знаю какие брать! Посоветуйте
Девочки прям сегодня с утра грудь болит нижняя часть груди даже не возможно дотронуться! Побаливает даже когда хочу, лежу застой молока не может быть так как я часто кормлю и так у меня мало молока. Надавливаю камки нет как бы, но не мягкий грудь. В … Читать далее
12 октября 2017 21:23
Как можно нормализовать режим сна, раньше к 11 ч уже спать ложилось ночю 2-3 ч кормила, сейчас уже эти дни давно позади спать ложимся в 12-30 к 1 и утром к 6 ч просыпается покормлю и к 10 ч просыпается. И некоторые говорят что в день ребенок 2-3 раза … Читать далее
Что умеет 4 мес?
24 сентября 2017 21:57
Сегодня нам 4 месяца! Так летит время, кажется вчера только родила! Мы на СВ. Таааак, что мы умеем: переворачиваемся со спины на живот, держим спину и голову хорошо, когда лежит на спине голову поднимает с локтями опирается и хочет встать то есть не … Читать далее