Спекла... очень вкусный. Мягкий...с ароматом вишнёвой косточки мрр...Отлично сочетается с шариком мороженного. Можно ,в принципе,делать банановый крем. Малышка помогала мне во всю)
Сегодня были в нахваленном всеми знакомыми кафе "Шпарки лось". Малюсенькое,но с очень хорошей музыкой. Прям приятно было слушать,не попсятина противная. Все кафе и даже официанты говорят на белорусском. Прикольно ? и без напряга. Вот,только,толи голодная … Читать далее
Девочки, ее нет. Она,вроде была.Папа,мама,баба,дай,да,пить ...А сейчас, только ,если ей что-то оооочень надо. В приоритете "Дай". Стараюсь не давать,а спрашивать,что именно дать,предлагаю выбор:"пить или печенье"... Мы многое делаем по развивашкам. У … Читать далее
Кто чем занят?как чувствуют себя ваши малыши? Я сегодня анализы посдавала,перебрала одежду в коммисионный магазин,поставила тесто подыматься и дурею с дочей. И танцевали(очень она это дело любит) и пели) . Теперь я устла,доча тоже. Ждем папу с работы,буду … Читать далее
Ходьба на цыпочках
20 марта 2018 11:58
Это снова тонус? Откуда он берется... Был с рождения,прошли 2курса массажа и все прошло,пальцы не поджимает,но, сейчас заметила,что ходит на носочках... Пойдем снова к неврологу (
Ваши опытные рекомендации. Я даже с чего начать не знаю. И спросить не у кого,никто не помнит. Ну,снимаю я с нее все. Бегает без подгуза. Высаживаю часто,но,она посидит ,знает что надо туда "ааа" и "письпись". Похряхтит себе,посидит,встанет и пописает … Читать далее