Интересно так получается. Мы то слов ещё не много говорим,даже,крайне мало...Хотя,пассивный словарный запас ого-го!! Сегодня доча долго прыгала рядом со мной и как всегда,свое "няняня". Я говорю:"я тебя не понимаю". Так продолжалось долгое время. Она … Читать далее
У кого есть- поймет, на сколько это здорово. Поваляться на солнце, выспаться в гамаке на свежем воздухе, вечером шашлык))) Малышка весь день босиком. Мыли ее уже почти спящей, так выбегалась. Назад ехать отказывалась от слова вообще. Эх, жду следующих … Читать далее
Привет всем моим подружкам) Как делишки ваши? Чем занимаетесь? Как ваши детки?Моя Викуся с каждым днём, кажется,растет! Новые звуки,слова. Так много всего понимает,что я в шоке иногда! Игрушки собирает,мусор за собой выбрасывает,пол мыть и подметать … Читать далее
Те,кто ярые противники-идите мимо. С рождения стали спать с дочей,т.к. мне было так удобнее ее кормить,особо не пробуждаясь и не будя ее. Кровать у нас,более,чем 2х спальная и помещались все. Для интимных дел-есть другие комнаты. Как убрала ГВ,стала … Читать далее
Наконец,стало тепло!!! Мы решили не терять время) пробыли в ЗООсаде нашем,съездили за город,там такое красивенное озеро и в нем 1лебедь,в ЗООсаде тоже один(вот бы их совместить,думала я). Съездили к свекрам,малышка там заигралась с бабушкой,а мы...уснули … Читать далее
Были у врача по поводу наших анализов. Сказала,что ничего страшного,что так бывает,в период активного роста или прорезывания зубов. Но,мы все-равно,записались на УЗИ брюшной полости и почек. Заодно взвесились и померялись! Девочки,это капец,моя "крошка … Читать далее