С Новым годом!!!????? Пусть этот год принесет мешок удачи??, везения,здоровья! Пусть каждый день будет наполнен только радостными событиями?????! Зависть,злоба,огорчения и плохое здоровье -вобще не про Вас в этом году! Драйв?️⛰️?️?️, путешествия … Читать далее
А мы все растем и растем) Смотрю на малышку, она кажется уже такой взрослой!!! Разговорилась за последние пару месяцев на ура, тьфу-тьфу-тьфу! Самостоятельная такая, ещё попробуй ее помыть, или одеть! По дому уже пытается помогать. Белье развесить, подмести … Читать далее
У меня всегда были отличные зубы. После беременности/родов/кормления у меня посыпалась эмаль и развился пришеечный кариес. При этом так быстро,что чуть ли не каждый день-новый неприятный сюрприз. Покрытия делала,ещё когда чувствительность сильная появилась … Читать далее
Давно не писала. Особо стало некогда. Прошу прощения,кому редко отвечаю. Мы то на улице,то лепим,то рисуем,то спим. Режим,уже почти общий на обоих. Все также малышка ложится в21.30,встаём сейчас в 8.30...и то,я так еле-еле поднимаюсь. Не знаю,как я на … Читать далее
В Могилеве уже снежок! Отличная погода. Не холодно,но ветрено) вышли сопли наши выдуть) все так и получилось. Покормили нашу кису,выгуляли наш комбезик,покатались с горки) Гуляли с малышкой по магазинам сегодня,она так устала,что попросилась уже домой … Читать далее
У кого такое "счастье"? Чем спасаетесь?контрастный душ не помогает,гель индовазин только пробовала-не помог. В декабре пойду на массаж,надеюсь,разгонят лимфу и станет легче.
Нет,я не рано задумалась. Так как все хочу продумать хорошенько.С фотографом уже договорились,чтобы время и дата были удобны нам. Заказала всей семье свитшоты одинаковые)Но,вот ещё думаю на счёт платья... И вот каждый год один и тот же вопрос:"платье … Читать далее
Ну, влюбилась я сразу в этот комбез. После него уже не хотела смотреть на остальные. Хуппа, до -30, мембранный)) А сапожки выбирала сама Виктория))) ещё куча красоты была закуплена!!! Такое все девчачье-девчачье! Хвастайтесь своими обновками)))