В этом сентябре пойдем в сад,нам будет ровно 2.5года!!Скажите,могу ли я сразу не водить на полный день?И,ещё,можно ли договориться ,что мы придем не с 1.09,а с 5-7? Т.к. в августе уезжаем на неделю.Может,есть кто,кто в 101 ясли-сад пойдет в этом году … Читать далее
Оральные контрцептивы
1 мая 2019 13:48
Ок с антиандрогенным эффектом. Какие принимали и как самочувствие?
Девочки,было, может у кого? У Вики щёчки не проходят вообще. Ничего этакого не даю. Но,это уже довольно давно. Только щёчки. Ещё с рождения после улицы краснеют,покрываются корочкой. Понятно,что аллергия. Но,врач ,кроме супрастина и увлажняющего крема … Читать далее
Спасибо,девочкам,за подсказку тут когда-то про банки. Они у меня дома, как-раз таки и были))) и масло нашлось и...пошло поехало! Сразу скажу,2-4раз были болезненны! Я себе синяков наделала,что ужас. Но,делать продолжила)) Удивительно,но,после 10 таких … Читать далее
Написать хочу,для памяти даже... Виктории в этом месяце 1.03.2019г исполнилось 2ГОДА!!!Как же быстро она растет))) Болтает во всю,часто ставя меня в неловкие ситуации. Рисует,лепит. Очень психливая(( это прям огромный минус. Что не получается-истерика … Читать далее
Девчонки!!
14 марта 2019 10:16
У вас есть в закромах неплохие бьюти-блогеры,опираясь на которых , можно научится правильно наносить мейк?
Ну,вот и закончились новогодние праздники! Мы и на фотосессию сходили и на все ёлки города) потом отправились на 2 недельки к моим родителям) так сказать,пусть тоже внучку посмотрят))) Уезжали со слезами. Мама потом жаловалась на пустоту в доме... И … Читать далее
Бросила пить Диане и набрала сразу же 6кг. Не наела. Сегодня пойду на курс массажа. С 1.02 на фитнес. Если у кого была такая проблема,удалось ли сбросить? Что помогло и за какое время?