Сделали сегодня прививку, заодно побыли на осмотре у врача.77.5см и 9кг. Недовеса уже нет. Узнали, что в нашей поликлинике уже нет пентаксима, но, есть инфанрикс… Но, надеюсь, что пол года всё-таки достаточное время, чтобы привезти вакцину.
Нам вообще сегодня не помешала!! Катались на лыжах ?,а если честно,то больше ржали друг над друга. Потом съездили в пиццерию и в "йети и дети". Малышка в этот раз была поактивнее!!)) Хотим, как-нибудь в "динозаврию" съездить. Кто там уже был? Ваши отзывы … Читать далее
Наше счастье рядом с нами уже целый годик??! Каждый день радует нас своими успехами?!! Каждый день новые навыки,мнения,интересы,желания??!! Очень круто было сегодня и в РЦ,и дома,с родными))Главное,что праздник удался именно для ребенка???. Старались … Читать далее
Я дурею. Пока малышка спит,я прикалывалась с волосами и,т.к. лежала рядом с малышкой,то,конечно,все на фронталку высматривала. Камера мне сегодня льстит,как никогда! Давала мне и 12и 16 лет!!! Не то,что неделю назад выдала мне 36!!! Совсем я опечалилась … Читать далее