Девочки ваши детки в нашем возрасте реагируют на звуки, погремушки, на ваш голос и т.д.?? Если лежит например и около уха погреметь, поворачивается?? Моему как то все равно...ушки проверяли в роддоме все хорошо, но как то настораживает??
Никогда небыло ни на что аллергии....а тут какая то сыпь за ушами появилась и чешется. Такое покраснение, причем за обоими ушами. Потница в ряд ли...волос там небыло. Что это алергия чтоли ????
Сегодня узнали результаты крови и педиатр сказала повышен соэ...у нас был немного снижен гемоглобин его повысили актиферрином. Сразу сделали сегодгя второй гепатит...сказала можно все нормально. И ни чем не лечить. Кто знает это нормально вообще в три … Читать далее
Что это. Сын срыгивает весь день как будто водой… ни чего не пойму почему и что это… причем не только после кормления… спустя даже два часа после еды и так целый день…иногда в приличных колличествах.... слюни чтоли ????
Решила написать о материнстве...я раньше конечно же не представляла что это такое, ребенок у меня первый и если говорить честно я детей никогда не любила, они меня раздражали в любом возрасте, но своего хотела??. Вот такая странность. Так вот сама по … Читать далее
Как одеваете малышей примерно нашего возраста? Мне все кажется то холодно ему в каляске, то жарко. Я надеваю с длинным рукавом костюмчик средней прожарки))) ну да, не теплый не тонкий. Может по легче надо?
Такой назрел у меня вопрос. Мы на гв . В доме есть смесь на экстренные случаи, а такие бывают. Например вчера когда сын плевал грудь два дня, кричал есть хотел, а смесь сьел один раз. Или когда мне надо срочно куда то отлучиться а нацедить не успела … Читать далее
Почему титьку плюёт...начинает есть бесится и плюёт отворачивается..будто живот болит ...но второй день каждое кормление что то не верится...лекарства дала и все равно. При том что живот у нас колики прошли. Почти все два дня просто не спит .. На руки … Читать далее