Уррааа!! Вот и пролетели 4 месяца, иногда я даже хочу остановить время, потому что не успеваю за своим солнышком! Растем, радуем маму и папу и едем на крестины ???
Похудение
4 августа 2017 16:21
Девочки, наверняка тут такие есть) расскажите как худели и чего добились.???
Прикусывает
4 августа 2017 12:35
Почему моё любимое чадо грызет мой сосок когда ест?
Врач сказала что наша темпа не совсем нормальна в связи с покашливанием и чуть красным горлышком. Из за того что месяц назад у нас была повыщена соэ (18) она нам прописала антибиотик. Не понимаю таких врачей… прежде чем ребенка пичкать сначала кровь … Читать далее
Что болит
31 июля 2017 23:30
Сын вторую ночь просто не может найти себе место. Засыпает и начинается...из стороны в сторору переворачивается подхныкивает....возится..что у него болит не пойму неужели все еще живот???
Температура
31 июля 2017 15:50
Девочки какая температурка у ваших деток в нашем возрасте? У нас сейчас держится 37 плюс минус 0,1-0.2 градуса два дня. Читала что это норма до года у детей. Так ли это? А то мы покашливаем, пьем лазолван. Норма ли это или чуть повышение темпы? Думаю … Читать далее
Я вот думаю как быть. Сынулю обычно купаю каждый день. Но сегодня появился небольшой кашель и врач назначил лазолван. Соплей нет температуры нет...как думаете ничего страшного если искупать или не стоит?
Девочки… кто занимается этой богодельней… сетевики, у вас получилось что то заработать? Только пожалст не впаривайте сейчас мне это)) хочу узнать как это работает… примерно знаю конечно, Но расскажите пришлось ли вам самим что-то покупать и тратиться … Читать далее