Всем-всем кто ждет, желаю такого подарка в Новом Году! Девочки, вы сможете, непременно!!! А мамочкам терпения и спокойных ночей, наше счастье уже с нами?❤
Моя анкета родов ?
?возраст на момент родов - 24
?токсикоз - до12 недели
➖вес до беременности - 48кг
➕прибавка - 8 кг
❓общее состояние - отличное
?сохранение - нет
?ПДР - 26.12.2019
?дата родов - 13.12.2019
?пол - мальчик
?вес/рост - 3360/54
… Читать далее
Нас наконец выписывают!!! Через час нас со Славиком наконец заберут домой!?❤ урааа! Ждем папочку, собираем вещи. Наконец эти длинные 9 дней анализов, врачей и нервов позади, мы справились ?
Пришел анализ на билирубин- 166!!! А был 289. Какое счастье ? нам убирают лампу? надеюсь, он не подскочет снова, ттт..✊✊✊
Но выписывать до понедельника не хотят.. хотят взять повторно, ну, я это писала уже ?
Взяли у нас кровь, ждем, что там с билирубином… Если упал, то лампу уберут и понаблюдают несколько дней, если все хорошо, то отпустят домой!? Про плохое писать не буду, не хочу даже представлять..?? Очень ждем, только бы ттт он упал!??? (кожа конечно … Читать далее
С самого утра, долго разговаривала с малышом, просила собираться к нам с папой, что мы очень-очень его ждем! Срок был 39 недель по узи, по месячным 38, но зная, что овуляция была намного раньше, я ждала нашего мальчика не в пдр, а со дня на день? ночью … Читать далее
4 года… 4 гребаных года мы к этому шли… Сегодня назло всем обстоятельствам, появился на свет наш долгожданный сын, Мирослов? оповестил мир о своем рождении первым криком, в 9:45. В 38 недель по месячным и 39 недель по узи. От начала схваток, до появления … Читать далее
Треники так и не прошли, стали больнее. приехали к 4 утра в ПЦ, оформились. Все посмотрели на меня и сказали, "не,не рожаешь, не орешь и бодро ходишь.. ну, на ктг посмотрим." Ктг рисует схватки, я их чувствую, больно, но че орать то? провели осмотр, … Читать далее
Девчонки, спасибо, что переживаете, пишите в лс и вообще следите, так прияяятно☺? наши вести с полей. Полтора часа ночью были треники, но интервала не было, боль не усилилась, в итоге уснула.. Сегодня уже в течении дня, три раз как (простите) вытекает … Читать далее
Девочки, кто там знает, помогите? ночью был па, все хорошо, все как обычно. Но спустя где-то пол часа, начались треники. Потом даже уже чуть с болью, засекала интервал, по 40 сек каждые 7-5-6 минут. Но потом все стихло и я спокойно уснула. С утра ничего … Читать далее