Как он и хотел, станет папой в 30 лет?
Мы всего 3 года женаты, 4 года знакомы, но я не сомневалась ни секунды, что это - тот самый. Мой первый, во всех смыслах, и очень надеюсь, что последний мужчина? Ношу под сердцем нашего долгожданного сыночка, наш … Читать далее
Воот какие большие мы стали? Сын все меньше толкается, теперь он растягивает меня в разные стороны или упирается ножками? но если пнет, то это не пропустить? В выходные утром, на пару с папой будят меня, муж ему пальцем стучит, сын отвечает, а мама все … Читать далее
Сыночку скоро 30 недель, а мама его все еще активничает? Не меньше 12000-14000 шагов в день, + растяжка и легкая тренировка раза 3 в неделю. Пока ттт все хорошо, иногда и бегать хочется, но я не решусь точно? Сынок активный, весь в маму. Особенно любит … Читать далее
Вчера наконец узнала результаты гтт, сдавала месяц назад? все хорошо, сахар в норме! Прибавка за месяц - 100гр, общая - 4.400.
Наш мальчик вчера впервые уперся ножками так, что я смогла их прощупать? и пощекотать? аааааа, это так прекрасно???? раньше … Читать далее
Да уж, долго в транспорте с моей спинкой это каторга ? 2,5 часа в автобусе, 30 минут на метро, 20 минут пешком и мы на месте. А потом 3 часа в ожидании очереди (час в регистратуру, за картой? потому что там тебя выслушают только по талону. Толон в регисиратуру, … Читать далее
Ну вооот, здравствуй третий триместр!?
Не смотря на все эти нервотрепные узи, все у нас ттт хорошо, я в это верю? Мальчик наш уже 1096 гр, все так же опережает срок, как и с первых дней? Толкается, икает, играет с папой через животик? 1 числа опять узи, … Читать далее
Шейка 36 (в субботу намеряли 29?️) врач сказала, что из-за того, что шейка моя загнута кзади, ее правильно измерить очень сложно.
Заодно посмотрели сыночка и насмотрели… правая почка находится за мочевым пузырем, а должна быть рядом… в мозгу правый … Читать далее
Вчера сходили с мужем на доплер и узи. Доплер у нас бесплатно только после 30 недель и я со своей стремной кровью, решила проверить кровотоки пораньше. Заодно шейку эту несчастную посмотрели и нашего драгоценного карапуза? Какой он уже большой, я не … Читать далее