Взяли у нас кровь, ждем, что там с билирубином… Если упал, то лампу уберут и понаблюдают несколько дней, если все хорошо, то отпустят домой!🙌 Про плохое писать не буду, не хочу даже представлять..😔😖 Очень ждем, только бы ттт он упал!🙏🙏🙏 (кожа конечно не тот показатель, но малыш теперь розовый, желтезны нет🤞🤞🤞)
Пусть все будет хорошо!
???
У нас тоже была желтушка, под лампой два раза лежала дочка и всё. Билирубин был в норме, кожа с каждым днем бледнее была и розовее. Все хорошо будет, это физиологическая желтушка
А мы вот 4 день лежим, а кровь только один раз брали… вот сегодня второй взяли, надеюсь на лучшее?
Водичку даёшь? Моя очень много водички выпивала при желтушка и у нас за сутки все прошло и нас выписали
Да, пьет..
Всё хорошо будет ????
Дай бог???
Не переживай ты так, желтушка обычное явление, сейчас кто из знакомых последний год рожает у всех малышей она была))) мамочка держите себя руках??
Мамочка чет теряет самообладание в стенах роддома ?
Отставить панику, детёныш чувствует?
Все будет хорошо!!! ?
?
Да все нормально будет! Макс до 6 недель был желтый, ничем не лечили, тем более кровь не брали на анализ.
Как хорошо… а нас запугали тут((
Ну это в традициях советских врачей ?
Правильно сделали. Это лечится, но не у всех проходит само. Нас так выписали с роддома с билирубином в 280, хотя не должны были, но я не знала и домой так же рвалась. В 2 недели с осложнениями попали в больницу, "вытаскивали" ребёнка. Лучше уж сразу отлежаться и будете здоровенькими на праздники? очень важно, чтобы ребёнок в этот период набирал. Молоко может прийти, ребёнок может висеть часами, но нормально не доедать, смотрите по весам обязательно, есть ли прибавка.
Ждём ждем✊?пусть все будет хорошо
???
У нас к 2 месяцам только нормализовался, но цифры были поменьше ваших.
А по группе крови у вас с мужем как, конфликта не может быть?
У мужа — у меня +
Надо обязательно спросить какой у малыша резус вдруг он взял кровь мужа и вам нельзя кормить
Нет, я про группу спрашивала) у меня с сыном конфликт по группе (у меня 1, у него 2), в Б были антитела и желтушка поэтому затяжная)
Аа… у нас малышу кровь не берут на резус, говорят, раз у тебя 3+значит никаких кофликтов..
Хорошо что не перед самым НГ, если и полежите ещё до НГ точно выпишут, все будет хорошо?
Вот да, я как представила… все бы праздники тут были, ужаааас…
Ждем ??
?
Желтушка — очень частое явление)) Ничего страшного. Нас выписывали, у сына билирубин 180 был, через две недели 110 и дальше сам снижался, ничего не пили. К месяцу или полутора месяцам уже не желтенький был и всё в норме было ?
Ой, надеюсь и мы скоро домой, здоровенькие?
Если молоко пришло, то скоро упадёт. На гв хорошо желтушка проходит.
Да, пришло уже как 3 дня?
Не факт, чистое гв билирубин высокий был все 3 месяца и капали и светились
Да, не зависит от ив или гв — главное, чтобы в принципе наедался. Мы были на гв, но он был слабенький все время спал. В 2 недели попали в больницу и начали давать смесь, сказали, что он больше устаёт и сил отдаёт, пытаясь высосать молоко. За несколько дней на смеси ему лучше стало. Потом правда, восстанавливала гв, после того как окреп, но главное, с малышом все хорошо. Билирубин тоже около трехста был.
Ждем результат вместе с тобой ?
???
У нас тоже очень высокий биллирубин был. 296.ро правда вес большой(почти 4700)но нас выписали, нормально.пили потом препараты, но ушел он полностью только к 6 месяцам.главное чтобы снижался..
У нас вес 3350… да, главное, что бы падал?
Все будет хорошо, желтушка это очень частое явление) я бы даже сказала 90%) вообще прикольно, я все время открываю ваши посты и мне кажется что сейчас будет фото с животиком и екстримальным шпагатом)) а тут малыш)
Да вообще, сама не верю? а сыну завтра неделя уже!
Он не падает так быстро как хотелось бы) мы ещё жёлтые, но по билитесту уже не такие как были. Но мы на ив теперь