Ждем анализы🙏🙏🙏

Взяли у нас кровь, ждем, что там с билирубином… Если упал, то лампу уберут и понаблюдают несколько дней, если все хорошо, то отпустят домой!🙌 Про плохое писать не буду, не хочу даже представлять..😔😖 Очень ждем, только бы ттт он упал!🙏🙏🙏 (кожа конечно не тот показатель, но малыш теперь розовый, желтезны нет🤞🤞🤞)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
КоРиЦа
Даша 

???

Пожаловаться
Елена

У нас тоже была желтушка, под лампой два раза лежала дочка и всё. Билирубин был в норме, кожа с каждым днем бледнее была и розовее. Все хорошо будет, это физиологическая желтушка

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

А мы вот 4 день лежим, а кровь только один раз брали… вот сегодня второй взяли, надеюсь на лучшее?

Пожаловаться
Вожидании

Водичку даёшь? Моя очень много водички выпивала при желтушка и у нас за сутки все прошло и нас выписали

Пожаловаться
КоРиЦа
Вожидании 

Да, пьет..

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Всё хорошо будет ????

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Дай бог???

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
КоРиЦа 

Не переживай ты так, желтушка обычное явление, сейчас кто из знакомых последний год рожает у всех малышей она была))) мамочка держите себя руках??

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Мамочка чет теряет самообладание в стенах роддома ?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
КоРиЦа 

Отставить панику, детёныш чувствует?

Пожаловаться
bonjouranyaa

Все будет хорошо!!! ?

Пожаловаться
КоРиЦа
bonjouranyaa 

?

Пожаловаться
Малина

Ждём ждем✊?пусть все будет хорошо

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

???

Пожаловаться
Юлия

У нас к 2 месяцам только нормализовался, но цифры были поменьше ваших.

А по группе крови у вас с мужем как, конфликта не может быть?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

У мужа — у меня +

Пожаловаться
KoketkaG
КоРиЦа 

Надо обязательно спросить какой у малыша резус вдруг он взял кровь мужа и вам нельзя кормить

Пожаловаться
Юлия
КоРиЦа 

Нет, я про группу спрашивала) у меня с сыном конфликт по группе (у меня 1, у него 2), в Б были антитела и желтушка поэтому затяжная)

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Аа… у нас малышу кровь не берут на резус, говорят, раз у тебя 3+значит никаких кофликтов..

Пожаловаться
BarbyMaria

Хорошо что не перед самым НГ, если и полежите ещё до НГ точно выпишут, все будет хорошо?

Пожаловаться
КоРиЦа
BarbyMaria 

Вот да, я как представила… все бы праздники тут были, ужаааас…
Ждем ??

Пожаловаться
BarbyMaria
КоРиЦа 

?

Пожаловаться
Арина

Желтушка — очень частое явление)) Ничего страшного. Нас выписывали, у сына билирубин 180 был, через две недели 110 и дальше сам снижался, ничего не пили. К месяцу или полутора месяцам уже не желтенький был и всё в норме было ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

Ой, надеюсь и мы скоро домой, здоровенькие?

Пожаловаться
Анастасия

Если молоко пришло, то скоро упадёт. На гв хорошо желтушка проходит.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Да, пришло уже как 3 дня?

Пожаловаться
KoketkaG
Анастасия 

Не факт, чистое гв билирубин высокий был все 3 месяца и капали и светились

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да, не зависит от ив или гв — главное, чтобы в принципе наедался. Мы были на гв, но он был слабенький все время спал. В 2 недели попали в больницу и начали давать смесь, сказали, что он больше устаёт и сил отдаёт, пытаясь высосать молоко. За несколько дней на смеси ему лучше стало. Потом правда, восстанавливала гв, после того как окреп, но главное, с малышом все хорошо. Билирубин тоже около трехста был.

Пожаловаться
Лика Белка

Ждем результат вместе с тобой ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

???

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже очень высокий биллирубин был. 296.ро правда вес большой(почти 4700)но нас выписали, нормально.пили потом препараты, но ушел он полностью только к 6 месяцам.главное чтобы снижался..

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

У нас вес 3350… да, главное, что бы падал?

Пожаловаться
Малина

Все будет хорошо, желтушка это очень частое явление) я бы даже сказала 90%) вообще прикольно, я все время открываю ваши посты и мне кажется что сейчас будет фото с животиком и екстримальным шпагатом)) а тут малыш)

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Да вообще, сама не верю? а сыну завтра неделя уже!

Пожаловаться
Натали

Он не падает так быстро как хотелось бы) мы ещё жёлтые, но по билитесту уже не такие как были. Но мы на ив теперь

Пожаловаться
Татьяна

А с каким билирубином вас под лампу положили?

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

280?

Пожаловаться
Татьяна
КоРиЦа 

Ну под лампой хорошо снижается обычно ? желаю хорошего результата!

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Спасибо большое! Очень надеемся?

Пожаловаться
Dada
КоРиЦа 

Ого, а почему он так вырос? У тебя случайно не жильбер? Поправляйтесь малыши??????

Показать ещё