Может и глупый, но я спрошу. А может грудь расти в ширь? ? У меня не пышные формы, второй не полный? А тут кажется, что она увеличилась, но не просто, а в ширину, под мышками ? Это как вообще? ? Обычно она в течении цикла надувается или болезненная становится, … Читать далее
Как заставить свой мозг НЕ думать о том, что возможно есть беременность?... ? (ой, молочница и горло заболело, а вдруг иммунитет упал из-за беременности ? Ой, в жар кидает, тт 37, наверное беременность? Ой, грудь без у'трожестана набухала, ну точняк … Читать далее
Да блин, хотела отдохнуть от таблеток месяцок, ага! ? Кажется начинаю заболевать, пришла молочница, под конец цикла.. Так же "села" на ку'рантил и э'утирокс, пришлось таки.. Я уже не помню месяц, когда я вообще ничего не пила и не лечила! Кажется, начав … Читать далее
Девчонки, у кого грудь подаёт «признаки жизни» в течении цикла ? что она делает перед М? У меня она весь цикл молчала, хотя овуляция была такая бобчиская, думала ласты склею ? А сейчас, за 2 дня до М грудь начала не то что бы болеть, а как-то жжет и … Читать далее
Девчонки, в каких лабораториях сдавали такой анализ? Врачи не направляют, хочу сдать сама, так как было три выкидыша ? Может там причина, а я и знать не знаю...