Пролетел целый год, со своими радостями и бедами, достижениями и потерями. И каким бы он не был, такого больше не будет... Жизнь идёт дальше и не оборачивается на нас, если мы не успеваем, то так и топчимся в прошлом, если находим силы идти, то идём … Читать далее
Ещё один год в копилку моей жизни ? Все лучшее ещё впереди ! Со мной большая семья, любимый муж, лучший пёс и пушистый котяра ? И ВЫ, мои подружки ? Спасибо вам всем за поздравления, за советы и такую огромную поддержку! Расцеловала бы вас всех! ???
Украшаем дом ?
23 декабря 2018 17:21
А я себя ? просто пуанты мои хранились в новогодних игрушках ?
Сегодня весь день с периодичностью схватывает и отпускает чуть ниже лобка, с правой стороны… Боль не сильная и очень кратковременная но все равно напрягает, там же и аппендицит рядом. ? Овуляция была предположительно ( по ощущениям) справа, может ли … Читать далее
Девчонки, помоги советом! Сегодня днем тест на О выдал яркую тестовую. Была удивлена, так как раньше субботы и не ждала)) А через три часа, тест другой фирмы выдал отрицательный результат. Розовые тесты - "момент чуда". Зеленые - "овуплан ". Кому верить … Читать далее
Кто как загадывает желание под бой курантов?) ? Многие что-то жгут и у кого-то присутствует шампанское ?? А есть подробные "рецепты "? Хочется в этот Новый Год поверить в чудо. ?
Полиморфизмы ассоциированные с риском невынашивания беременности
10 декабря 2018 15:41
У кого были такие же мутации, это могло повлиять на выкидыши?
С первой раздачи досталась мне дочка, а сегодня сыночек. ? Конечно, это не стоит воспринимать прям уж совсем всерьёз, но когда столько неудач было, хочется верить в чудо. ? Света, спасибо! Ты замечательный человечек, принесла нам, кто уже так устал ждать, … Читать далее