Девочки что попить чтоб на ноги встать побыстрее - темпа высокая и горло с носом болит ужасно уже 3 день
Галерея
Смотреть все фотографии
золотые слова
25 мая 2017 17:59
пишу просто выговорится
19 мая 2017 21:19
Этот месяц для меня просто кошмар какой то... Все началось с соседа - первого числа разрезал ладонь до кости железом а так как я дома была то пришел ко мне за помощью, помогла, вызвала скорою (соседка благодарна до ужаса, а мне неудобно стесняюсь … Читать далее
вопросик
21 апреля 2017 08:08
Девочки куда вы ходите на 9 мая с детками в возросте 3 и проктически 2 лет? и еще дочь переболела ветрянкой сын болеет может лучше не ходить пока не поправятся окончательно
Мамам дочек
16 апреля 2017 22:16
Девочки каким шампунем моете волосы дочкам? Хочется укрепить волосы чтоб гуще были и росли хорошо, может маски какие делаете на травах. Или это все бес толку. С праздником!
девочкам Кузнецк
12 апреля 2017 13:23
Девочки продам вот такой подогреватель для бутылочек - в рабочем состоянии, немного стерта надпись.
вопрос о ветрянке
11 апреля 2017 22:37
Девочки у кого болели детки ветрянкой, мазали ли зеленкой уже болячки или нет? Заранее всем спасибо!
Подружкам!!! И просто всем девчонкам!!!
6 апреля 2017 21:17
Пусть будут у моих подружек: - золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трех-этажные избушки, норковые накидушки, в кошельке всегда ЕВРушки... И любимый - рядом на подушке!
нужна помощь опытных мам
28 марта 2017 09:16
Девочки как сказать ребенку что кот умер, дети ходят ищут его, старшая особенно...