Девочки кто лежал в детской с детьми (хирургия) как кормили вас и детей? В первый же день или на второй? Ребенку давали горшок или в туалет водили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочкам Кузнецк
11 января 2018 23:49
Девчат подскажите кто был в семейном кафе 33 попугая, как вам понравилось, как меню и как по ценам и где оно находится?
Заранее всем спасибо!!!
нужен совет и подсказки
4 января 2018 15:53
Девочки через год у моей дочери будет 5-тие, хочется заранее подготовтся по оформлению и укращению дома, подскажите кто как и чем оформлял, что покупал?
Заранее всем спасибо!
Я вчера ошиблась этажомВ здании тридцатой горбольницы —(Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы)— Как пройти отсюда на массаж?— Выше, выше, прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж.За стеклом хирурги-костоправы.Все не то: А … Читать далее
нужен совет...
18 ноября 2017 15:00
Чем можно успокоится, пока седня убиралась на кухне дети разгромили зал и детскую, спать не легли оба, так еще муж калымить ушел на два часа с другом и пропал на семь часов — телефоне не берет, сейчас вообще выключен, дети озоруют… дома бардак не могу … Читать далее
Хандра... Депресняк...
28 сентября 2017 13:04
Девочки как справиться с таким поганым настроением, сил прям нет, домашние дела не помогают… Кто как справляется с таким состоянием
срочно нужна помощь
7 августа 2017 09:48
Девочки кто сталкивался с постельными клопами, как боролись и чем выводили, у моей бабушки появились и незнаем что делать.
нужен совет
4 августа 2017 15:28
Девочки, выбираю шкаф, выбор огромен и не могу решить какой нам подходит — вещи в шкафу будут и наши с мужем и детские, подскажите какие у вас — если можете фото.
Заранее спасибо.
Девочки нужна помощь
24 июля 2017 10:22
Девчат, покидайте рецептики салатиков не дорогих, а то с бюджетом напряг сейчас.
Заранее спасибо.