Девчат, у кого была проблема с мойкой, а точнее с шкафчиком где трубы находятся, у меня от туда запах гнилья стал появляться!!! Чем только не мыла и саму мойку и пол (стол отодвигали), муж слив чистил и в ручную и промывали, а запах так и остался,может … Читать далее
Моя история родов и сама беременность
29 ноября 2014 00:47
Начиталась я тут историй про роды и решила то же своей поделиться. Но сначала расскажу вкратце как протекала беременность и про наших врачей «недалекого ума». Забеременила я в середине мая 2013г. когда сделала тест своим глазам не поверила т.к. пытались … Читать далее
про горшок :)
27 ноября 2014 10:41
Девчат кто в каком возрасте стал приучать дите к горшку. И было ли у кого такое: сажаю на горшок и в этот момент натуральная истерика минут на 5, а потом резко успокаивается и сидит довольная игрушку теребит, !!!
как скоротать время
24 ноября 2014 20:31
Девчонки, кто как коротает вечера когда муж в командировку уезжает? может кто подскажет интересный фильм или книгу...
вторая беременность
23 ноября 2014 17:22
Девочки, у кого и на каких сроках появлялись признаки второй беременности?
ребенок съел кусочек бумаги что делать
3 ноября 2014 09:48
Девочки может у кого было такое ребенок размуслякал бумагу и проглотил кусочек, что делать?
что делать если ребенок не может без матери оставаться
29 октября 2014 21:57
Девочки, подскажите может у кого так было, дочери 9 месяцев и уже как месяц не может оставаться без меня не могу ни куда отойти от нее, раньше засыпала сама и в обед и вечером, а сейчас только на руках. что делать не знаю?