К сроку 24 недели грудь вся в глубоких и страшненьких растяжках таких красновато-коричневых, при том что в размере увеличилась не сильно. А вот животик вообще без растяжек, но он то растёт… Может они и дальше на животик не придут? Типа там кожа эластичная … Читать далее
За 6 месяцев прибавила уже +10 кг и это не предел моего организмаВрач сказала что нормально прибавить за весь срок беременности 10-12кг всё сверх этого уже очень плохоа я кушать хочу и утром и днём и вечером, а особенно ночью с 3-00 до 5-00 утраА если … Читать далее
МАМИН ЗАГОВОР НА СЧАСТЬЕ
(методика доктора Драпкина)«Витамины любви»
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна … Читать далее
Нашумевшая история с детской книжкой «Девчонкология», которую в конце прошлого года нашел на полках екатеринбургских магазинов Уральский родительский комитет, получила продолжение.
Напомним, энциклопедия понятным для детей языком рассказывала, откуда … Читать далее
Несколько недель стала замечать как на работе начальство начнёт ругать к вечеру в пояснице что-то щемить начинает, и болит тянет. А вчера вообще так защемило, что по внутренней стороне бедра правая нога просто отстёгивалась и на неё невозможно было наступить … Читать далее
Девочки, а все во время беременности стригут волосы и окрашивают? Я перестала стричься и чёлку отпустила — не стригу. Да и волосы перестала окрашивать совсем, хотя и седая сильно) А как вы относитесь к стрижкам и окрашивание во время беременности?
12 июля мы отмечаем День фотографа. Присоединяйтесь!
У нас в программе:
— традиционная «Просушка», самая демократичная выставка, объединяющая апологетов разных жанров, профессионалов и новичков,
— выставка художников арт-группы «Самовар» и компании,
— … Читать далее
Девочки, со мной живут кот и кошка, обоим по три года. Все вокруг каждый раз твердят что животные в доме с маленьким ребёнком — только один вред, шерсти много, будут ревновать к ребёнку. Все твердят что я должна от них избавиться! Как же я могу это ж … Читать далее