Девочки, хочу Вашего совета спросить… На основной работе, когда узнали, что я беременна побыстрее от меня попытались избавиться: з/п не заплатили чёрную за июнь-июль, хотя работала 3/1, тяжело было физически, ноя думал хоть денежек заработаю. Потом отстранили … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто брал отпуск перед декретом и на какой период? Был ли он оплачиваемый? По Трудовому кодексу РФ глава 41 ст.260 Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу … Читать далее
Решила мужу обновки показать, купила ползуночки р.62 и рубашечку на пугавках тоже р.62 и шапочку тоненькую р.44Показала на свою голову, он в шоке типа ты что! Такое дети носят в 5-6 месяцев, с роддома принесёшь и в пелёнках надо держать крепко пеленать, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста сколько надо покупать новорождённому Малышу одежды? Шапочки, распашонки, соски, царапки ит.д. В магазинах всего очень много глаза разбегаются. Бюджет семейный скромный, поэтому хочется купить только нужное. Сегодня первую … Читать далее
Девочки, подскажите как выбирают роддом? Говорят что у будущей мамочки есть право выбора с родовым сертификатом. И вот вопрос как же выбирают роддом? А если роды внезапно раньше срока начнутся, куда скорая повезет?