По УЗИ врач поставила уже срок 40-41 неделя беременности — пробка не отходит, матка не готова… Головка не опустилась — так и должно быть или что то не так?
Девочки, остались последние недельки перед встречей с нашими Ляльками))) Интересно у Всех ли мужья хорошие и заботливые? Понимающие что нет сил стоять по долгу у плиты, собирать по дому его носки и остальные разбросанные вещи, исполняющие не любые ну … Читать далее
Девочки, блин я уже не могу! Хочу побыстрее свою Ляльку увидеть! И самой тяжело: ходить, вообще передвигаться, ночью спать уж совсем тяжко не знаешь как лечь чтоб и себе удобно было и животику. Куда то ходить вообще не хочется а тем более видеть, потому … Читать далее
Решила пропылесосить комнату, пылесос на колёсиках за собой возила, тяжело но осилила всё чисто))) А ПОД КОНЕЦ ВЗЯЛА ЕГО В РУКИ И ПОДНЯЛА С ДУРУ, сейчас ощущения такие как будто месячные должны пойти — это просо боли от тяжелого или УЖЕ НАЧАЛОСЬ?
Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала что второй роддом закрыт до 30 ноября, а меня от поликлиники в Южном именно туда хотели отправить рожать, как назло мой врач в отпуске выйдет только после 15 ноября… А мне срок ставят с 20 числа, вот думаю а куда … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Где можно у нас в Хабаровске купить пряжу по оптовым ценам, ну или близко к оптовым? А то в магазинах ценник за моток детской пряжи неоправданно высокий...
Девочки!!! Живот чешется и зудит — просто кошмар!!! Особенно низ живота от пупка, я конечно понимаю там растяжки, растёт животик, но прям реально уже просто З У Д И Т И ОЧЕНЬ ЧЕШЕТСЯ -это нормально?
Девочки, вот спросить хочу! Хожу мучаюсь… На работе у меня женщина есть знакомая, хорошая, отзывчивая — 47 лет. Детей у нее нет. Она была беременна в своё время, отходила 9 месяцев, пошла в роддом, рожала… и мёртвую девочку родила. Были вроде и выкидыши … Читать далее