Прошло где-то 15 дней после О возможна Б. Дня 2 уже болит НИС живота как на М но их нету болит постоянно не перестаёт. Я каждый день бегаю и вчера начал обратно болеть, думаю что бегать не буду но все же пошла бегать, пробежала живот перестал болеть … Читать далее
Приснилось что своё обручальное кольцо поломала и потеряла, а потом началось что на пальце появляются другие кольца и я говорю от смотрите что это и говорю что это не подходит то не подходит, а от это подходит. Что сон значит? Очень переживаю сны мне … Читать далее
На 11 день цикла меряла БТ была 36.3 на 13 день цикла начала наливатся грудь БТ не меряла потому что просыпалась утром и шла в туалет и забывала что нужно померять. Потом меряла на 20 день цикла 36.8 потом на 23 день цикла 37.0 и на 24-25 день цикла … Читать далее
Постоянно заложенный нос капаю капли и на часа 6 пороходит.( извиняюсь) сопли зеленые. Пол года назад ходила к Лору и назначила антибиотик и делать кукушку не чего не помогло курс 10 дней. После того лежала в отделении 2 раза по поводу воспаления матки … Читать далее
У меня хронический тонзилит, каждый месяц болит горло и часто ангина, а ещё последнее время отхаркивается кусочки от гланд и они очень не приятно пахнут и со рта пахнет постоянно не приятно. Спрашивала в формацепта говорит что гной в гландах. Ходила … Читать далее
Сежу лажу в нети, началась тошнота такая не понятная не как всегда и в глазах немного мутно и голова крутится. Это можно рассматривать симптом беременности? Сейчас где-то 8-10 дней посте овуляции. А и зубы не приятно чистить.