Замучал кашель уже 2-й день. Кашель сухой и противны такое ощущения что бронхит начинается. Стараюсь меньше кашлять, а то животик болит как при М. Что может свечу поставить папаверин, а то чувствую что тонус живот каменеет? А и чем можно спастись от … Читать далее
Меня беспокоит очень обильные выдиления прозрачные как водичка и немного кремовых в врозрачных как водичка когда вытераюсь после похода в туалет остаётся на бумаге. Зуда нет запаха нет только после полового акта когда муж вытаскивал как начало пекти … Читать далее
Походу и правда молочници, подозревала давно уже. Какие свечи хорошо помагают от молочници при беременности в первом триместре.
Не рановато ли на первое плановое УЗИ?
22 октября 2015 09:39
На УЗИ 3 ноября. 4 ноября будет акушерский срок беременности ровно 12 недель, а по УЗИ ( проходила для подтвирждения беременности в 4-5 недель) срок будет 11-12 недель. Не рано записалась? А тот на другой день нету свободного время.
Особенно в первый триместер беременности. Отрозилось как-то на ребенке эти капли? Просто у меня нос постоянно заложен и без капель никак. Капаю назо-спрей. Ним можно капапать во время Б но не дольше 10 дней. Что делать не знаю.
Девочки, у кого хронический гайморит!
15 сентября 2015 10:27
Когда у вас золожен полностью нос вы капаете капли они пробивают нос?