У меня постоянно заложенный нос капаю назо-спрей 3-4 раза в день. Без него вообще не могу. Ходила к врачу делала снимок сказали гайморит, лечила антибиотиком не помогло. Промывала солью не помогало. От сейчас забеременела и очень боюсь за то что капаю … Читать далее
Девочки, Украина
14 сентября 2015 08:46
Сколько платят декретных если стать на биржу труда.?
Утром сделала тест показал 2 полоски, пошла к Г сказала что матка увеличена и срок 4 недели. Отправила на узи, УЗИ беременность не подтвердило. Написано что эндометрий 17 мм, жолтое тело есть, и свободная житкость в заднем пространстве есть. Сделала … Читать далее
Девочки, я сегодня сделала тест и там //. Я такая рада что слов нету. Старались с мужем полтора года и все не чего не получалось. В прошлом цикле поставили мне диагноз воспаление трубы с правой стороны и СПКЯ, я думала что все, плюнула и забыла, а потом … Читать далее
Овуляцию я не отслеживала иногда меряла БТ. На 11 день цикла БТ была 36.3 на 13 день цикла грудь начала наливатся потом на 20 день цикла БТ 36.8. И на 23.24.25 день БТ 37.0 сейчас 29 день цикла сделала тест чувствительностью 10 мл. вторую полоску видно … Читать далее