Дала овсянку позавчера, сегодня чисто, дала ещё чуть чуть, под вечер щеки красные, боюсь думать она или нет. Бывает такое, что первый раз норм, второй сыпет?
Стал вот так засыпать? Норм? Ничего страшно быть не может тут? Я так для подстраховки, сама так сплю, неведомо как вывернуться надо, но ребёнок это ребёнок. ?
Где то за 1,5 недели до м, меня начало тошнить ,болела грудь, голова кружилась, в общем все как при б, начало точно такое же, но пришли месячные, я выдохнула и расслабилась, но симптомы все прошли, мес были не обильные. Так же не бывает? Я ж не беременна … Читать далее
Муж играет в какую то игрушку, и там по скайпу всякие чаты и тд. И вот недавно смотрю там у него ленка Алекса какие то, где он там сам что-то предлагает, переживает, есть ли какие то карты у этих баб, кароч напрягает. Ему как то сказала,что итак ревную … Читать далее
Поделитесь рецептом блинов. Вот прям столько то яиц, 200 г того то и того. НА ГЛАЗ не работает, функция не включается, может лет так к 40 появится. Вот посоветуйте, чтоб подучились. Хочется нормальных блинов, у меня бесконечно огрызки какие-то, уровень … Читать далее
На кой он нужен вообще!
Наткнулась, что у детей атоп.дерматит и диатез может быть из за глистов, и собственно как и всегда, симптомы есть похожие и вообще, сразу напряг дикий. С аллергией боремся долго, по сей день подбираем смесь. Ну об этом долго … Читать далее
Дни достижений прям друг за другом!
Научились хлопать ладушки, теперь везде и всегда мы всем хлопаем, да хлопаем прям хлопаем ,с хлопком?вчера встал в кроватке, и на радостях решил похлопать, естесна шлепнулся?. Врачи ,кровь из носа, упирались, что вы … Читать далее
Как встать на очередь в дет сад? Отдавать не планируем, но подстраховаться мало ли что в жизни случится. Можно это сделать через интернет? Или идти надо куда то?