Прописали ингаляции, не могу сына оторватЬ, после орет дурниной, чтоб опять ему дала. Была готова ко всему, но не к этому. Балдеет от этого. Кто-то просто физ.раствором дышал?
Нам назначили свечи виферон 2 раза в день, утром и вечером, вот утром поставила, он через час покакал, новую ставить или до вечера ждать уже другую? Чёт не спросила у педи)
Вот тема такая, я увидела и заказала, хочу попробовать вырастить розу синюю. Есть какие то нюансы, это вообще реально дома сделать? К слову, я не тот человек, у кого дома на подоконниках 385 горшком, у меня ни одного, вот щёлкнуло в голове вырастить … Читать далее
Балин меня одну раздражает Татьянин день? Почему нет дня Яны, Маши,Наташи или Иры?! Все всех Татьян поздравляют)я по доброму конечно, но все равно, уже сделали бы и Олин и Катин, и Настин!
Могу ли я вызвать врача из поликлиники, если нет там нашей карточки? Никак не могла отнести, а так у платных лечились. А здесь послушать надо, если оттуда вызову, приедет?
Кашель
24 января 2018 18:19
Влажный кашель у ребёнка, толи сопли, толи слюни, толи мокрота, не знаю. Темпы и сопливых ручьев нет. Что делать? Кашляет сильно.